-->
LINE
連絡電話
首頁 > 全方位矯正課程

全方位課程

2019全方位矯正教室課程資訊-台北 . 高雄班(2019/6)
日期:2018-11-16 時間:開放報名(請點選詳細說明) 地點:台北 高雄

( 台北週日班 晚上6:00~10:00 週三班早上8:30~12:00)

報名請填寫表單

 

https://forms.gle/AF8XmKaYnJjoShCJ8

報名後,您的信箱會收到系統自動回復的信件,即表示完成報名程序。
〈若無收到,請再度填寫報名表內容或在信箱垃圾信件處查詢〉

課表請連結

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1905646146208095&set=a.248527071920019&type=3&theater

#駱正宜

老師教給我的並不只是矯正,還有老師勇往直前的決心和毅力。

颱風隔天上課 ,老師講述高中時努力求學的過程 ,讓人感動萬分 。

我的人生有了轉變並不只是因為向老師學習了矯正 ,還有看到老師待人處世的平和態度以及鑽研學問的勇氣和毅力。

老師是一位真正的跑者 ,不只在馬拉松 ,在人生的路上 ,老師是我學習的典範 。

#蔡明修

之所以會報名課程是因為有學長姊推薦,另一方面覺得身為牙醫師總不能基礎矯正概念都不懂,想要完整自己在牙醫執業上的最後一塊版圖,來上課後曾醫師的教法確實是深入淺出,容易抓到要領,不同的個案分析也讓我們了解到不同狀況不同做法。雖然有些做法和外面流行的略有不同,但從基本出發,打好基礎,反而能應付各種情況。在概念比較懂以後,課後的跟診更是不可或缺,如此才能熟練臨床的操作技巧,並了解自己操作失誤的地方,最後謝謝曾醫師的指導,這幾個月收獲良多!!