首頁 > 全方位矯正課程

課程介紹

羅教授智能矯正教室(請點選入內報名)
日期:2019-02-28

報名請填寫下列表單

https://goo.gl/forms/DHSyU8PAN6hymFAC2

報名完成後會簡訊通知劃撥帳號&費用

羅醫師課程心得
#任芳琦
『參加這堂課程之前,我已聽過西班牙,日本大師演講,看過美國大師的書,但還是不能瞭解隱適美的治療模式,感謝羅醫師精心準備的教材和課程活動,讓學生的學習是化理論為行動,我才能瞭解隱適美隱形矯正的治療方法。羅醫師是隱適美隱形矯正在台灣的先鋒與創新者,我覺得很值得來向羅醫師學習。』

#范代琪
隱適美因為舒適度高,比較不容易蛀牙,不會被線刺到等等的優點,加上媒體的行銷,已經成為一股趨勢有越來越多的患者詢問,參加這個羅醫師隱適美課程,除了看到羅教授臨床上很多的成功案例治療細節,也學習到包含病歷提交,Prescription描寫,attachment選擇,跟病人溝通技巧,病例討論及hands-on,感謝羅教授為我們準備了豐富的課程內容,讓我更有信心於隱適矯正治療.

#曹文龍醫師
首先感謝羅醫師團隊和貝斯特公司能提供這機會讓對有興趣學隱形矯正的牙醫師一個更深入的學習課程.接觸隱形矯正有一段時間 ,在這過程中也聽了很多大師的演講 但是在實際治療中總是覺得電腦中出現的 “cc”動畫 很玄 .它的移動結果只靠附件和隱形牙套就可完成.跟傳統矯正移動牙齒的力學之間的關係令人摸不著頭緒。在羅醫師的這6堂課程裏從基礎的印模細節—不要小看印模 因為隱適美公司對印模的要求跟傳統印模不同.
底部的heavy body不可exposure超過1mm 這個標準讓我剛開始印模時搞的人仰馬翻有個病人重覆了4次才搞定 她都快翻臉了。除非有scanner否則不是很容易的工作。另外在課程裏羅醫師將隱適美各世代的設計從最簡單到現在的MA系統以及各種咬合如何去設計附件和牙根的角度巨細靡遺的說明讓我清楚了解.我強推教練課程—羅醫師開放2個名額的病人利用她的帳號可以跟她一起設計CC治癒病人 過程中可以了解羅醫師如何設計附件移動牙齒也可以知到如何下指令給工程師.我的第2個case成人小下巴  很意外羅醫師建議用MA系統治療也很驚訝OJ 在電腦cc可以有很好的改善 .能跟鑽石級講師學MA系統真是天上掉下來的禮物.總而言之非常推薦上羅醫師的隱適美課程.包準有滿滿的收穫.

#林顯書
  因為一次機會聽到羅秋美醫師的矯正專題演講,便對羅醫師的矯正造詣深感震撼與景仰,適逢2017年羅秋美醫師開辦隱適美隱形矯正課程,我便立即報名,希望可以有更深入的了解。
羅醫師的系列課程,不只是深入解釋隱適美的矯正機制,還有一些step by step的實作,藉由課程中許多的案例解說,讓我知道隱適美可以做到甚麼樣的成果,也補足了許多在隱適美認證課程中還不甚了解的地方。
在上課的期間,同學們可以和羅醫師討論自己的案例,羅醫師都不吝於給我們最詳細的建議。課程後因為有LINE的連結,讓我覺得好像多了一個隱適美的家教老師,很慶幸上了這個課程,感覺對於隱形矯正的領域,又向前邁進一大步。